2022年度 化学学位プログラム オンラインオープンキャンパス 動画公開中

化学学位プログラムでは、筑波大学にて、ともにトップレベルへの化学研究者を目指す方にむけて、我々の教育研究環境を簡単に御覧戴くために、オンラインオープンキャンパスを開催します。
化学学位プログラムの研究分野や研究内容の紹介を動画でご覧いただき、興味をもっていただければ幸いです。

化学学位プログラム紹介動画
資料

また、動画をご覧いただいて、教員と直接相談を希望する方のために、以下の日時でzoomを用いたオンライン入学案内・相談会を実施します。

オンライン入学案内・相談会
5月28日(土)13:00~17:00
(この間、時間のご都合が付きます時間にアクセスしていただければ、随時質問に答えさせていただく形の相談会です。お気楽にご参加ください。)

案内はこちら

参加申し込みはこちら

学生・大学院生・社会人を問わず、ご参加をお待ちしています。

化学学位プログラム 学務委員 笹森貴裕

問い合わせ E-mail: sasamori@chem.tsukuba.ac.jp